Erste-Hilfe am Kind

Erste-Hilfe am Kind beim DRK Ortsverein Gosheim

am 15. Juli 2017 im Vereinshaus, Hauptstr. 11

von 09.00 – ca. 17.00 Uhr

Rumtoben macht Kindern wohl am meisten Spaß – doch dabei kann es auch schnell zu einem Sturz, einer Wunde oder gar einem Bruch kommen.

Dieser Erste-Hilfe-Kurs setzt sich daher mit den typischen Notfällen im Säuglings- und Kindesalter auseinander. Eltern, Großeltern, Erzieher und alle, die sich Tag für Tag um Kinder kümmern, erlernen hier theoretisch und praktisch in 5-6 Doppelstunden, was in einem Notfall zu tun ist.

Es werden keinerlei Vorkenntnisse benötigt. Bei diesem Lehrgang werden Sie in der Durchführung der richtigen Maßnahmen bei Kindernotfällen geschult.

Sie erlernen die Versorgung bedrohlicher Blutungen bei Kindern, aber auch die lebensrettenden Sofortmaßnahmen, die bei Atemstörungen und Störungen des Herz-Kreislaufsystems zu treffen sind.

Kostenbeitrag 40,00 Euro (Ehepaare ebenfalls 40,00 Euro)

Anmeldungen bitte über das DRK-Servicebüro in Tuttlingen

Tel.: 07461-178716 oder über www.drk-kv-tuttlingen.de

Ihr DRK Ortsverein Gosheim

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.